Le petit festif

Origine : Loire-Atlantique

Description

Pour 3/4 personnes :

Fromages découpés en petites portions

Fromage de Vache :

Brie de Nangis (lait cru), Appenzeler (lait cru), Mimolette demi vieille  (lait pasteurisé), Tomme de montagne ( lait cru), Saint-Nectaire ( lait cru), Tête de moine (lait cru), Tomme fumée (lait pasteurisé), Saint-Marcellin (lait cru)

Fromage de chèvre :

Délice (lait pasteurisé), Bûche de chèvre (lait cru)

Fromage de brebis :

Tomme de brebis  (lait thermisé),

Le plateau sera accompagné d’un confit de figues, de fruits secs et confits

Photo non contractuelle, possible changement de fromage à la dernière minute

Assortiment de fromages au lait cru, thermisé et pasteurisé

Allergène(s) : Arachides, Lait, Fruits à coques, Moutarde

32,00 

Et avec ceci ?