Petit festif avec charcuterie
Origine : Loire-Atlantique
Description
Pour 3/4 personnes :
Fromages découpés en petites portions
Fromage de Vache :
Brie de Nangis (lait cru), Appenzeler (lait cru), Mimolette demi vieille (lait pasteurisé), Tomme de montagne ( lait cru), Saint-Nectaire ( lait cru), Tête de moine (lait cru), Tomme fumée (lait pasteurisé), Saint-Marcellin (lait cru)
Fromage de chèvre :
Délice (lait pasteurisé), Bûche de chèvre (lait cru)
Fromage de brebis :
Tomme de brebis (lait thermisé),
Le plateau sera accompagné d’un confit de figues, de fruits secs et confits
Photo non contractuelle, possible changement de fromage à la dernière minute
Assortiment de fromages au lait cru, thermisé et pasteurisé
Charcuterie :
Serrano (origine Italie) Rosette (origine France) Coppa ( origine France) Chorizo (origine Espagne)
Allergène(s) : Lait, Moutarde
38,00 €