Découverte avec charcuterie
Origine : Loire-Atlantique
Description
Pour 6/8 personnes :
Fromages découpés en petites portions
Fromage de Vache :
Morbier ( lait cru), tomme de montagne (lait cru), mimolette ( lait pasteurisé), kaltbach ( lait pasteurisé), tomme de Savoie ( lait cru), tête de moine ( lait cru), brie de nangis ( lait cru),
Cantal (lait cru), gouda pesto (lait cru)
Fromage de chèvre :
Crottin (lait cru)
Fromage de brebis :
Tomme de brebis (lait cru), tommette Basque ( lait pasteurisé)
Charcuterie :
Serrano (Italie), Lomo ( Corse ), Rosette ( France ), Chorizo ( Espagne),
Le plateau sera accompagné d’un confit de figues et de fleurs comestibles locales ( ciboule de Chine, pétales de rose de Damas et Amarante)
Photo non contractuelle, possible changement de fromages et de fleurs à la dernière minute
Assortiment de fromages au lait cru et pasteurisé
Allergène(s) : Arachides, Lait, Fruits à coques, Moutarde
59,00 €