Le festin

Origine : Loire-Atlantique

Description

Pour 10/12 personnes :

Fromage de Vache :

Camembert (lait cru),  Pont-L’Evêque (lait cru), Tête de moine (lait cru), Tomme de Savoie (lait cru), Mimolette demi vieille ( lait pasteurisé), Saint-Félicien (lait cru), Langres(lait cru), Kaltbach (lait pasteurisé), Brie truffé (lait pasteurisé),

Fromage de chèvre :

Délice des deux-Sèvres (lait pasteurisé), enrobé (lait pasteurisé), Fleur de Sologne ( lait cru)

Fromage brebis

Caussenard (lait thermisé)

Le plateau sera accompagné d’un confit de figue et de fruits secs et confits

Photo non contractuelle, possible changement de fromage à la dernière minute

Assortiment de fromages au lait cru et pasteurisé

Allergène(s) : Arachides, Lait, Fruits à coques, Moutarde

77,00 

Et avec ceci ?