Le festin
Origine : Loire-Atlantique
Description
Pour 10/12 personnes :
Fromage de Vache :
Camembert (lait cru), Pont-L’Evêque (lait cru), Tête de moine (lait cru), Tomme de Savoie (lait cru), Mimolette demi vieille ( lait pasteurisé), Saint-Félicien (lait cru), Langres(lait cru), Kaltbach (lait pasteurisé), Brie truffé (lait pasteurisé),
Fromage de chèvre :
Délice des deux-Sèvres (lait pasteurisé), enrobé (lait pasteurisé), Fleur de Sologne ( lait cru)
Fromage brebis
Caussenard (lait thermisé)
Le plateau sera accompagné d’un confit de figue et de fruits secs et confits
Photo non contractuelle, possible changement de fromage à la dernière minute
Assortiment de fromages au lait cru et pasteurisé
Allergène(s) : Arachides, Lait, Fruits à coques, Moutarde
77,00 €