Le festin
Origine : Loire-Atlantique
Description
Pour 10/12 personnes :
Fromage de Vache :
Camembert( lait cru), abondance (lait cru), curé Nantais ( lait cru), saint-nectaire ( lait cru), tomme de Savoie ( lait cru), tête de moine ( lait cru), shropshire (lait pasteurisé)
saint-félicien ( lait cru)
Fromage de chèvre :
Crottin (lait cru), mothais (lait cru)
Fromage de brebis :
tommette Basque ( lait pasteurisé), pérail (lait pasteurisé)
Le plateau sera accompagné d’un confit de figues et de fleurs comestibles locales ( ciboule de Chine, pétales de rose de Damas et Amarante)
Photo non contractuelle, possible changement de fromages et de fleurs à la dernière minute
Assortiment de fromages au lait cru et pasteurisé
Allergène(s) : Arachides, Lait, Fruits à coques, Moutarde
80,00 €