Petit festif avec charcuterie

Origine : Loire-Atlantique

Description

Pour 3/4 personnes :

Fromages découpés en petites portions

Fromage de Vache :

Morbier ( lait cru), tomme de montagne (lait cru), mimolette ( lait pasteurisé), kaltbach ( lait pasteurisé), tomme de Savoie ( lait cru), tête de moine ( lait cru), brie de nangis ( lait cru),

Cantal (lait cru), gouda pesto (lait cru)

Fromage de chèvre :

Crottin (lait cru)

Fromage de brebis :

Tomme de brebis (lait cru), tommette Basque ( lait pasteurisé)

Charcuterie :

Serrano (Italie),  Lomo ( Corse ), Rosette ( France ), Chorizo ( Espagne),

Le plateau sera accompagné d’un confit de figues et de fleurs comestibles locales ( ciboule de Chine, pétales de rose de Damas et Amarante)

Photo non contractuelle, possible changement de fromages et de fleurs à la dernière minute

Assortiment de fromages au lait cru et pasteurisé

 

Allergène(s) : Lait, Moutarde

39,00 

Et avec ceci ?